pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Считывают уже не отпечатки,а давление крови в вене

3258925_G

Трентон, Нью-Джерси (My9NJ) - . Мы живем в мире, где безопасность наших финансов так же важны, как и безопасность наших домов от попыток кражи личных данных, мошеннических платежей, и случайного нецелевого использования средств ,все это реалии в нашей быстро меняющейся экономике. Однако в последние годы, технологии сыграли огромную роль в обеспечении финансовых активов. PIN-коды и коды безопасности были основными средствами для основного финансового обеспечения, но в Нью-Джерси пошли на шаг дальше, используя руки и вены рук и их сканирование для подтверждения личности человека, чтобы обеспечить финансовые операции. Она называется Пульс кошелек и это точка -продажи и биометрический платежный терминал. PulseWallet позволяет клиентам связать свои кредитные карты и другие методы компенсации в ладонях, чтобы они могли оставить свои кошельки дома. Соучредителями являются Мэтт Saricicek и Aimann Рашид. Говорят Есть положительные результаты в этой новой технологии во всех видах рынков. " Мы думали про удобный способ осуществления платежа, как с помощью себя, потому что каждый человек уникален, сказал Saricicek. Вы не сможете потерять часть самого себя но вы даже не знаете, как это все работает. Это пароль, который вы не знаете, но он у вас есть, и это никто не может украсть, сказал Рашид. Пульс кошелек говорит, что авиакомпании хотят использовать его в качестве нового типа посадочного талона.


Точки розничной торговли в Нью-Джерси уже находятся в программе бета-тестирования в течение следующих трех-шести месяцев. Массовое производство устройств началось, и первые устройства заработают весной 2014года.

Технология на самом деле сканирует образцы вены под кожей. Компания утверждает, что это более безопасно, чем отпечатки пальцев, потому что нет никаких следов какого-то копирования, а сканирование требуется приток крови для правильного счтитывания.

Компания фактически рассматривается вопрос о безопасности и с участием отрубленную руку. "Во-первых, мы надеемся, что это никогда не произойдет, однако, даже если кто-то, так или иначе,попробует приложить тайком отрубленную руку в любом магазине, они не смогут использовать его при регистрации. -за счет отсутствия кровотока в отрубленной руке ".
Пульс кошелек говорит, что это также может функционировать как обычный системы кредитных проводок если пользователи или продавцы решили отказаться, от регистрации их биометрических анкеты.
==============================================================================

Ох ты гой еси,обкладывают хомячков со всех сторон. До полного рабства остались считанные годы))

Раньше по венам пускали наркоту,а теперь станут пускать лаве))
Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments