pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Билл Гейтс и Гугль избавят нас от мяса

Товарищ,а нет ли у вас чего нить вегетарьянского? Вопрошала одна девочка,приглашенная в ресторан старым ловеласом-скупердяем.
Вегетарьянского не держимс! Был презрительный ответ официанта.

Теперь в роли старых пидара..сорри вегетарьянцев выступает недоделанный Билли,он же Гейтс,он же Билгейтс,он же Галкин,Малки и Залкин в одном флаконе. Если дальше так пойдет,они заставят нас не только от мяса отказаться,но и сыграть на кружках Эсмарха янки-дудль. Тьфу.



Основатель Microsoft Билл Гейтс и один из основателей Google Сергей Брин оба продвигают идею, что мясо это плохо для планеты и нуждается в замене.
Каждый из миллиардеров в настоящее время активно продвигает заменители мяса в попытке заставить людей перестать быть плотоядными. Гейтс продвигает альтернативные растительной основе в мясе, такие как соя, а Брин пошел гораздо дальше и финансировал эксперимент , в котором "говядина" была выращена в пробирке.

Google Burger
Брин выделила $ 405 тысяч собственных денег в проект, чтобы вырастить гамбургер из коровьих стволовых клеток в Маастрихтском университете в Нидерландах. Ведущему проекта, Марку Посту, удалось вырастить гамбургер, который был успешно приготовлен и съеден в Лондоне в прошлом году.
"По нашей технологии мы фактически производим мясо, без коровы", сказал Марк. "Несколько клеток от этой коровы может превратиться в 10 тонн мяса."
Он берет стволовые клетки от коровы и использует их для производства мяса с использованием методов, аналогичных тем, которые используются для пересадки кожи и других медицинских процедур. Марк предсказал, что лабораторное мясо будет доступно в супермаркетах в течение ближайших 20 лет.
"С этической точки зрения это имеет только преимущества," сказал Марк
Брин оправдывал свою поддержку проекту заботой о животных. Брин считает, что современное производство мяса является неправильным и неэтичным . Он рассказал The Guardian , что он заботится о благосостоянии коров.
Брин заявил, что помогает окружающей среде.
"Коровы являются неэффективными, они требуют 100 граммов растительного белка для производства всего 15 граммов пищевого белка животного," Брин рассказал The Guardian , "... Нам не нужно, теперь убить корову, и это не производит никакого метана. "
Их поддерживают из радикальных групп по защите прав животных Люди за этичное обращение с животными (PETA), уже давно продвигают идею, что производство мяса является аморальным, потому что это причиняет страдание животным.
Не удивительно, что PETA похвалил гамбургеры Брина в в своем блоге. Организация заявила, что искусственные гамбургеры позволят устранить забой миллиардов животных и помочь окружающей среде.
Некоторые критики также сказали, что гамбургер Брина является следующим логическим шагом в промышленной пищевой цепочке. Вместо того чтобы помочь животным, Брин мог помогает заработать миллиарды Корпорациям в будущем.
Крестовый поход Билла Гейтса против Мяса
Вместо финансирования исследований стволовых клеток, Гейтс продвигает компанию, которая превращает растительные продукты в заменители мяса. Миллиардер опубликовал слайд-шоу которые способствуют его идеям и интервью с автором Майклом Полланом на своем сайте.
Гейтс заявил: "Заводы животных, которые производят большую часть нашего мяса и молока являются жестокие места, где животные страдают напрасно."
Большинство аргументов Гейтса базируются на отрицательных экологических и медицинских последствиях производства мяса. Он утверждает, что планета просто не способна произвести достаточно мяса для всех в мире. Тем не менее, он также отмечает, что потребление мяса удвоилось за последние 20 лет.
Гейтс рекомендует две компании - За Мясо и Hampton Крик Foods - которые продают альтернативное мясо на растительной основе. Он утверждает, что курицу заменит растительный белок со вкусом как у настоящей курицы.
В отличие от Брина, повестка дня Гейтса, кажется, больше ориентироваа на изменение диеты для окружающей среды и здоровья причинам. Вместо радикальных сдвигов, Гейтс, кажется, больше заинтересованы в изменении мышления.
"Если мы переходим на наше мышление о том, что мы едим, и как это попадает в наши тарелки, мы будем более открыты для пищевых инноваций", пишет Гейтс.
http://newswatch.us/bill-gates-and-google-founder-working-feverishly-to-eliminate-meat/#sthash.Scq4Mcia.dpuf
Tags: еда
Subscribe

  • Игры магов

    Городской совет Вашингтона единогласно принял решение назвать часть улицы возле российского посольства в честь Бориса Немцова. Переименование вступит…

  • Маякнули

    В Омске местный художник Александр Дисавенко разгромил часть галереи «Маячок» на улице Нефтезаводской в коридоре мастерской Союза художников, сорвав…

  • Макрон

    Эммануэль Макрон. Родился 21 12 1977г. Эммануил-Иммануил-обозначение мессии. Одно из имен Христа. …се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Игры магов

    Городской совет Вашингтона единогласно принял решение назвать часть улицы возле российского посольства в честь Бориса Немцова. Переименование вступит…

  • Маякнули

    В Омске местный художник Александр Дисавенко разгромил часть галереи «Маячок» на улице Нефтезаводской в коридоре мастерской Союза художников, сорвав…

  • Макрон

    Эммануэль Макрон. Родился 21 12 1977г. Эммануил-Иммануил-обозначение мессии. Одно из имен Христа. …се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и…