pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Вокруг смеха

Меня всегда волновал один вопрос. Над кем и над чем смеются люди,придя на шоу(концерт,выступление)нудного,голимого и дешевого клоуна? На ним,над собой?

1387733168_3534934
Выйдет этакий мелкий жиде..сорри мышонок с бегающими глазиками и скомканными листочками в запотевшей ручке и давай мелким бесом читать всякую чушь...
А публика заливается. А-ха-ха!!!

Или важный,вальяжный(но все равно дешевый и с бегающим взглядом) басит скабрезности,а пипл-А-ха-ха! Со стульев падает от колик в животе.
716097

Или же вертлявый хлыщ начинает извиваться и креативить(это он так думает,правда)-матеря в глаза публику и только что не ссыт им в глазики,ясные. А зрители утираются,но продолжают смеяться.
83e22fb3e19a19c1


А может и этакий запанибрата выйти. Дескать -Слысь мууузик! Ты-ты,в 4ряду! Свистком будь! а ты шлангом пожарным. А та дамочка в немодной шляпке станет на переднии лапы и залаит.
загруженное (10)

и будут ведь свистеть,лаять и хохотать как безумные и припадочные

Или выйдет этакий "русич" из Одессы,расскажет про американцев-Ну тупыыыеее!!! Споет Хаву Нагилу и спляшет Ламцу дрицу в честь Перуна и Велеса. А гойчятина знай смеется над тупыми пиндосами... Ибо дюже им нравится эта мартышка с козлиной бородкой,и они как патриоты и русичи подпоют Шел трамвай 10й номер
zadornov_555 (1)

А бывает и того хлеще. Весь этот легион работников эстрады и профессиональных смехачей вывалится разом и давай устраивать Восстание в Биробиджане.
05
Публика опять писает кипятком и одаривает особо омерзительных персонажей букетами роз и фиалок.

Ну а как же! Смех он продлевает жизнь. Особенно под сто грамм и с голубым глазиком на поговорить.

Гы-гы-гы,мои дорогии.Как говорила одна ведьма с телеэкрана. Гойчатина приходит и уходит-а они вечны. Купять,продадут и снова купят,но уже дешевле. Вчера были по 5 но бооольшие,а седни по 3,но маленькие.

Ну и в качестве эпиграфа,приведу вам Эпиграмму,одного уже ушедшего дальней тропой мастера смехотворного жанра.
загруженное (11)

Я думаю, меня простят за это,
Что стихотворный слог мой неказист –
Я даже не учился на поэта,
А сразу обнаглел как пародист.
Tags: юмор
Subscribe

  • Мощи Николая Чудотворца как предупреждение всем

    А ведь это прямые знаки. Шторм в Москве,теперь снег в Питере. Люди вроде идут к мощам,а Небо посылает знаки. Верующих ждут нелегкие испытания,а…

  • 30 августа метка

    Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк 30 августа 2016 В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован…

  • число 13 и 31я Оленьпиада

    До официальной церемонии открытия Олимпиады еще есть время, но соревнования уже начались. Предварительные матчи футбольного турнира стартовали, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments