?

Log in

No account? Create an account

спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Встал утром,потянулся...
pesreakzii
Вышел за сигаретами,али буханкой хлеба

А в магазине ажиотаж. Метут все и полки уже пустые почти. Ты такой в легкой прострации спрашиваешь-а что происходит,сукины дети? И с надрывом уже? Да что творится то?
Тебя молча поворачивают к экрану с тв у входа,а там в Нью-Йорке бизнесмены с крыши летят косяками,а доллар как зеленая листва усыпал весь Уолл-Стрит.

И какая то стерва в очках на собачьем вещает,что поздно ночью(пока ты спал) там что-то у них случилось и Доу Джонс рухнул в подвал,а биржи закрылись и оттуда раздаются одиночные выстрелы и слышен пьяный вой манагеров высшего звена.

И пока ты смотришь зачаровавнно,на этот ласкающий взору вид из Америцы,у тебяиз под носа,уводят последний блок ЛМ.

И ты уже не куришь,и само собой не пьешь,и очень сомнительно еще,что ешь....тем более на дворе Апрель и из живности только голуби,и то это счастье на день на два.

И любимый мегаполис враз становится нехилой такой ловушкой,куда собрано пол-страны и где очень скоро начнется пиф-паф,грабеж и не за горами каннибализм.

Малашенко
pesreakzii
Сам...
За пару дней до годовщины Немцова. Самоубился. Марбелья.

Тут уже верблюдами рыболовы не отдалаются.

Нерв
pesreakzii
Количество нервных,дерганых,истерящих по любому поводу людей просто таки стремительно повышается.

Раньше русские этим не страдали,не в северной традиции такой менталитет ... Однако,времена меняются.
Нация мельчает. Северный нордик превращается в средиземноморско-истерично-дерганый тип.

Поневоле вспомнился фильм Братья Блюз,с такими же дергаными созданиями,хоть и белой наружности. Белые негры,белые финикияне....

ПС
Сегодня увидел босоногих людей. Туфли без носков. В шоке. До сих пор. Сижу пью водку и тихо починяю примус.
Раньше я офигевал от татушек и зеленых волос,теперь голоногих полно.

Операторы милостивые люди. Могли ведь придумать и более забавные способы издевательств. А может еще все впереди?

Нация,а не народ!
pesreakzii
Русские,давно уже перешли в категорию суперэтноса,супернарода. И дело даже не в количественном отношении и не во множестве собранных под единым крылом и культурой племен,народов и этногрупп.
Дело в том,что Русские давно тождественно Цивилизации. Общности культурной,идейной и религиозной. Несмотря на все имеющиеся противоречия и проблемы идентификации,несмотя на период духовоного,нравственного и идейного упадка,Русская Нация и сегодня обладает неким магнитом,способным притягивать и вбирать в себя иные племена и народы.

Именно Имперскость и идейность,способность предложить Образ Будущего,некоего идеального пути и развития отличает имперские народы-суперэтносы от более примитивных и ограниченных в своем развитии народов.

Это вкратце.

Разница между Шукшиным и Децлом
pesreakzii
У децлов обоженные нервы несправедливостью этого мира,этих правителей,этого строя,власти,элиты,этого народа и те де и те пе.
Кароче,гггеволюционер.Вечный борец за свободу,мля..

У Макарычей в принципе иная тема.
Они сражаются за волю.За родную деревню.За родной народ.За родную природу.За то,чтобы нация стремилась к горнему,а не материальным миражам.
Не переживал он о несправедливости этого мира.Переживал за то,что деревня умирает,русский дух уходит,воля истончается.
Разницу чуете? Нет?

Еще раз.У них разные идеалы.Млять,всю жищнь прожить с африканскими дредами в России,это же уже почти приговор.
Tags:

Тьма сгущается
pesreakzii


Это не шизофрения. Это очень серьезный акт оккултного воздействия на стихии и мир духов.
Верблюд не является жертвенным животным. Это в принципе священное животное,царственное,связанное со всеми религиями,христианством,мусульманством и другими.
Ритуальный забой и сожжение 5 верблюдов это магической призыв о воздействии на все 5 стихий.

ПС
Напомнб,что 5 лет назад был еще более возмутительнй ритуал -расчленение жирафа Мариуса в Копенгагене и позже убийство 4 львов там же,что в сумме тоже 5.

5 будет так же характеризовать некий новый 5 летний цикл... Все слова в ролике про Россию бла-бла-бла просто смешны.
Тут в принципе речь о другом. Шаманов и рыбаков,ведьм и колдунов кто-то или что-то начал(о) сильно щемить и прессовать. Что это за сила можно лишь догадываться и строить предположения. Но власть уходит у них из под ног.

О статье Суркова
pesreakzii
Народность, что бы это ни значило, предшествует государственности, предопределяет ее форму, ограничивает фантазии теоретиков, принуждает практиков к определенным поступкам. Она мощный аттрактор, к которому неизбежно приводят все без исключения политические траектории. Начать в России можно с чего угодно – с консерватизма, с социализма, с либерализма, но заканчивать придется приблизительно одним и тем же. То есть тем, что, собственно, и есть.
=============================================================================

И это верно! У русской нации существует просто таки неисчерпаемый ресурс,который и влияет на весь ход событий.
Который как магнит,притягивает и собирает атомизированное и хаотизированное-в некий прообраз будущей единости и идейности.

И речь вообще не о живых. Не они начинают сборку нации. Не они своими трубами созывают полки на решающее сражение.

Этот мощный Аттрактор,который Сурков угадывает в силу своей определенной оккультной сущности не находится в мире яви. Этот аттрактор есть "пепел Клааса",который у каждого русского находитсяу груди. Не у всех он застучит...но у всех и ненадо. Нужны пара-тройка процентов,которым это ударит. А дальше вся нация соберется под знаменами общей идеи.

Наш главный ресурс-Это Небеса! Это наши предки и наши потомки одновремекнно,взирающие на нас оттуда и гневно вопрошающие нас-Да что же вы творите нехристи! Иваны,родство забывшие! И слеза,героя прошлых времен,упавшая с небес,прорастет былинным богатырем,исполином,новым Ильей Муромцев,Сергеем Радонежским,Сусаниным и Паникахой.

Короче,дурак этот Сурков! Нет у нас никакого глубинного народа! Ибо наш народ он айсберг...лишь малая часть его видна материально,а корни и основа-скрыты от врагов,невидимы и непубличны. Недосягаемы врагам.

Нашт предки-наш главный движущий ресурс! Наши потомки-наш главный аттрактор и магнит. Именно поэтому мы неуязвимы. Русских можно только физически перебить,но сломать духовно в принципе невозможно.

ПС
Сегодня есть просто морок,чародейство,которое блокирует нам связь с нашими предками. Пытается точнее блокировать. Но любому колдовству есть некий срок,некуое попущение от Бога. И этот срок на исходе. как только так сразу мы увидим совсем другую нацию. Принципиально другую. Весь мир взрогнет,и эта дрожь для неких будет последней.

Эффект Манделы
pesreakzii
Лишь доказывает то,что ИСТОРИИ как таковой нет. Вся история творится здесь и сейчас.В это самое время.
В этот миг. Какие мы сегодня-такое и прошлое,такое и будущее.

Андрогинность и будущий чип
pesreakzii
То,что операторы играют с геном человека,нарушая через еду,воздух,воду,лекарства,нарушая его психику и генетику,плюс зрительный ряд и наследственные грехи,создают в каждом человеке некоторую неуверенность в своей половой принадлежности. Соблазны и искушения и нарушенная генетика приводят к вечному диалогу внутри человеческого сознания...Девочка ли,мальчик ли....Хочется и того и того,и в каждом из проявлений есть неуверенность....
Природа все равно берет свое,а нарушенный геном и испорченное сознание-сбивают природную божественную программу.

В итоге получаем андрогинов,которые и сами не рады от вечной двойственности внутри себя. И именно этим "калекам" и поможет чип. Он и только он прекратит этот внутренний диалог.А точнее дав иллюзию избавления.

Операторы работают комплексно. В мире уже миллионы и сотни миллионов зомби,которые даже не способны четко определить свой пол.

Тук-тук
pesreakzii
Фейковый вброс,где якобы китайский министр отказался пожать руку Чубайсу

"Я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну - я бы не смог его назвать "товарищем Чубайсом", такие люди у нас лес валят в лучшем случае","
- сказал несуществующий министр несуществующего ведомства на несуществующем саммите.

==================================================================
Говорит о том,что покров неприкосновенности с Рыжего демона снят. И если несколько лет назад ему лишь ломали руки,то теперь все будет гораздо хуже.

Анатолий,тебя уже списали, и хоть ты и считаешь себя мистиком-оккультистом,но именно твоя же братия тебя и закажет.

А что там будет,ледоруб,или настоящий полковник-не суть важно. Вообще,грядет большая переформатировка. И такие как ты просто не нужны.